Такие пикантные, пряные булочки румяные снаружи, а внутри очень нежные и мягкие. В их приготовлении нет ничего сложного.
Шаги
| Молодой кабачок натираем на крупной тёрке. |
| Добавляем немного соли и оставляем кабачки на 20 минут, чтобы они дали сок. |
| Удаляем лишний сок, удобнее всего через хлопчатобумажное полотенце. |
| Выкладываем отжатые кабачки в глубокую посуду, для удобства дальнейшего приготовления. |
| Хлебцы измельчаем в блендере. |
| Измельчаем так, чтобы получилась мелкая крошка. Можно заменить на обычные панировочные сухари. |
| К кабачкам добавить измельчённые хлебцы или панировочные сухари. Добавить измельчённый на тёрке сыр (у меня чеддер), 1 яйцо. Добавляем сушёные специи: лук, чеснок и итальянские травы. |
| Перемешиваем. Получается мягкое кабачково-сырное тесто. |
| Лепим малюсенькие кабачковые булочки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. |
| Наиболее вкусны они в тёплом виде. Подавать с кетчупом или лёгким йогуртовым соусом. |