Ингредиенты
- Фасоль: 1 кг.
- Вода: 2 л.
- Соль: 1 ст.л.
- Уксус: 1 ст.л.9%
Описание
Фасоль легко хранится и без всякой заготовки, но можно упростить себе приготовление зимой, заготовив сразу несколько баночек. Ведь все мы знаем, что варится она не быстро, а иногда хочется всё и сразу.
Из баночки такой готовой фасоли можно приготовить рассольник, борщ, винегрет или какой-либо другой салат, например можно просто добавить лук, зелень и масло и уже готовый салат.
Шаги
1 Готово | Фасоль помыть и замочить на ночь. |
2 Готово | Затем воду слить и промыть под проточной водой. Добавить соль и уксус. |
3 Готово | Разложить по пол литровым банкам и стерилизовать 15 минут. |
4 Готово |