Ингредиенты
- Вафельные коржи: 2 шт.
- Фарш: 400 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 1 зубчикна любителя
- Яйцо: 3 шт.
- Зелень: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Приправы: по вкусу
- Масло растительное: для жарки
Описание
В этом рецепте самое главное — найти коржи, а дальше все просто. Можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш так, как вам нравится.
Шаги
1 Готово | Готовьте фарш такой, какой вам нравится или какой привыкли делать всегда. Я люблю добавлять мелко нашинкованную зелень. Репчатый лук можно мелко порезать или пропустить через мясорубку вместе с фаршем. Чеснок так же пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой тёрке. Добавляем соль, перец, 1 яйцо и специи по вашему вкусу и желанию. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово |
Из двух коржей получится 8 треугольных котлеток.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт — добавляйте его в закладки, делитесь в соц.сетях.