Ингредиенты
Тесто
- Мука: 800 гр.
- Соль:
- Вода:
Начинка
- Свекольная ботва: 4 пучка
- Лук репчатый: 3 шт
- Яйца: 5 шт.
- Соль:
- Перец чёрный:
Описание
Шаги
1 Готово | Ботву моем, даем стечь воде, нарезаем как обычную зелень. |
2 Готово | Лук пассируем в растительном масле, смешиваем с с зеленью, добавляем яйца свежие, перемешиваем, начинка готова. |
3 Готово | Замешиваем тесто, даем постоять пол часика, потом делаем кругляшки, у меня получилось 12. Раскатываем и кладем начинку в середину, поднимаем с краев и защипываем по середине и тоже даем постоять 5 минут, потом раскатываем, чтобы получились круглые. |
4 Готово |