Вторые блюда > Мясо > Рисовая запеканка с фаршем

Рисовая запеканка с фаршем

Рисовая запеканка с фаршем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
На 6 порций
  • Рис 200 гр.
  • Фарш говяжий .400 гр.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский Зелёного цвета 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Пищевая ценность

451

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

  • На 6 порций

Описание

Шаги

1
Готово

Рис отварите.
Морковь очистите и натрите на тёрке.
Лук очистите и мелко нарежьте.

2
Готово

Обжарьте лук и морковь на оливковом масле, помешивая, 10 минут.
Мякоть сладкого перца и сельдерей нарежьте.
Добавьте их в сковороду, готовьте ещё 5 минут.
Положите фарш, жарьте, помешивая, 5 минут.
Приправьте начинку солью и перцем.

3
Готово

Выложите рис на дно смазанной маслом формы, разровняйте поверхность.
Сверху распределите фарш и посыпьте его тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.

4
Готово

Подавайте блюдо тёплым.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Цитрусовый лимонад с базиликом
предыдущий
Цитрусовый лимонад с базиликом
Квашеный острый перец по-армянски
следующий
Квашеный острый перец по-армянски

Добавить комментарий