Праздничные блюда > Новогодние блюда > Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Тарталетки с яичницей-болтуньей и красной икрой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Тарталетки из песочного теста 12 шт.
  • Подкопчёный лосось Или форель 6 ломтиков
  • Икра красная 40 гр.
  • Яйца Крупные 4 шт.
  • Молоко 1 ст.л.
  • Масло сливочное Для жарки 10 гр.
  • Лук репчатый Красный, сладкий 0.5 шт.

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Конечно не все могут себе позволить есть икру так часто, как хотелось бы, но на праздники, хотя бы на Новый год, можно себе позволить. Если вы заглянули сюда как раз в преддверии этого праздника, хочу пожелать икры вам — ложками, вдоволь и в удовольствие!

Шаги

1
Готово

Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3-4 мин.

2
Готово

Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры.

3
Готово

Рыбу нарежьте длинными полосками.
Разложите яичницу по тарталеткам, на яичницу — рыбу. Добавьте икру и подавайте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Помидоры «Бабушкино счастье»
предыдущий
Помидоры «Бабушкино счастье»
Вяленые сливы «Бомбические»
следующий
Вяленые сливы «Бомбические»

Добавить комментарий