Первые блюда > Супы > Фасолевый суп с фаршем

Фасолевый суп с фаршем

Фасолевый суп с фаршем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
На 4 порции
  • Фасоль зелёная 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 100 гр.
  • Фарш говяжий 150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу

Пищевая ценность

241
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

  • На 4 порции

Описание

Чем хорош суп, так это тем, что его почти невозможно испортить.
А испортив, легко исправить ошибку.
Блюдо редко пригорает, в нем почти неважно соотношение продуктов.
Значение имеет лишь одно — точный посол.

Шаги

1
Готово

Фасоль промойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистите и измельчите.
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте маленькими ломтиками.
Так же нарежьте сельдерей.

2
Готово

В кастрюле доведите до кипения воду. Положите в неё фасоль, лук, чеснок, морковь, картофель и фарш.
Перемешайте, чтобы фарш не слипся. Добавьте соль, перец и лавровый лист, ещё раз доведите до кипения.
Варите суп 20 минут.

3
Готово

Из готового супа удалите лавровый лист. Разлейте по мискам или бульонницам и подавайте к столу.

В кастрюле доведите до кипения воду. Положите в неё фасоль, лук, чеснок, морковь, картофель и фарш. Перемешайте, чтобы фарш не слипся. Добавьте соль, перец и лавровый лист, ещё раз доведите до кипения. Варите суп 20 минут.

Из готового супа удалите лавровый лист.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Вяленые сливы «Бомбические»
предыдущий
Вяленые сливы «Бомбические»
Хрустящий багет с сыром
следующий
Хрустящий багет с сыром