Ингредиенты
- Кабачок: 1 шт.
- Куриная грудка: 250 гр.
- Чеснок: 1 зуб.
- Сыр твердый: 75 гр.
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Зелень: по вкусу
- Майонез: 1 ст.л.
Описание
Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и зелени очень ароматными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.
Шаги
1 Готово 10м. | Кабачок порежьте вдоль на пластины толщиной 5-7 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 160° С духовку на 8-10 минут. |
2 Готово | Куриную грудку порежьте на тонкие длинные пластины, посолите и поперчите по вкусу, отбейте кухонным молоточком. |
3 Готово | На каждую кабачковую пластину положите ломтик куриной грудки. |
4 Готово | Сверните кабачковые пластины в рулетики и закрепите длинными шпажками. |
5 Готово 30м. | Запекайте рулетики в духовке при температуре 160° С 30-40 минут. |
Подавайте рулетики из кабачков на шпажках или порциями.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт — добавляйте его в закладки, делитесь в соц.сетях.