Вторые блюда > Птица > Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Рулетики из кабачков с куриной грудкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Кабачок 1 шт.
  • Куриная грудка 250 гр.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр твердый 75 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Майонез 1 ст.л.

Пищевая ценность

74.11
Калории
6.21
Белки
3.46
Жиры
4.45
Углеводы

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Такие кабачковые рулетики получаются очень сочными и нежными, а за счет чеснока и зелени очень ароматными. Готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.

Шаги

1
Готово
10м.

Кабачок порежьте вдоль на пластины толщиной 5-7 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 160° С духовку на 8-10 минут.

2
Готово

Куриную грудку порежьте на тонкие длинные пластины, посолите и поперчите по вкусу, отбейте кухонным молоточком.

3
Готово

На каждую кабачковую пластину положите ломтик куриной грудки.
Сверху выдавите немного чеснока, полейте майонезом.
Затем присыпьте натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью.

4
Готово

Сверните кабачковые пластины в рулетики и закрепите длинными шпажками.

5
Готово
30м.

Запекайте рулетики в духовке при температуре 160° С 30-40 минут.

Подавайте рулетики из кабачков на шпажках или порциями.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт — добавляйте его в закладки, делитесь в соц.сетях.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Салат с квашеной капустой и фасолью
предыдущий
Салат с квашеной капустой и фасолью
Лечо домашнее
следующий
Лечо домашнее

Добавить комментарий