Ингредиенты
- Свинина: 250 гр.Постная
- Шампиньоны: 100 гр.Маринованные
- Лук репчатый: 1 шт.
- Помидор: 2 шт.
- Масло растительное: 1 ст.л.
- Соус пряный:По вкусу
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
Для соуса
- Слива: 2 шт.Кислые
- Персик: 1 шт.Зелёный или недозрелый
- Корень имбиря:
- Карри:
- Чеснок: 2 зубчика
- Перец белый молотый:
Описание
Не у всех есть возможность выехать на природу и не каждый живёт в своём доме, где стоит мангал и можно в любой момент устроить себе пикник. Сегодня я приведу пример, как это устроить у себя в квартире. Конечно вариантов много, но, повторюсь, это всего лишь один из многих.
Кроме того подскажу рецепт хорошего соуса к шашлыку.
Мясо, конечно, имеет значение, если речь о грузинской кухне. Но еще больше ценится ораторское мастерство. Поэтому наряду с блюдами
заготовьте пару тостов.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Все продукты поочередно нанизывайте на шампуры. Сбрызните их растительным маслом и пряным соусом. |
3 Готово | Противень смажьте маслом и пряным соусом. Подавайте блюдо к столу сразу же. |
4 Готово |