Консервирование > Овощи > Огурцы > Малосольные огурчики в дубовой кадке

Малосольные огурчики в дубовой кадке

Малосольные огурчики в дубовой кадке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Огурцы мелкие или средние по размеру 2 кг.
  • Соль 1 ст.л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Укроп пучок
  • Кадка для холодильника 5 л.

Пищевая ценность

0.70
Белки
0.11
Жиры
4.21
Углеводы
19.69
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Очень удобно готовить вечером, тогда утром огурцы уже готовы!

Шаги

1
Готово

Помыть огурцы, отрезать попки, по желанию — разрезать их пополам.

2
Готово

Мелко нарезать укроп и чеснок.

3
Готово

Огурцы уложить в ошпаренную кипятком кадку и добавить туда зелень с чесноком.

4
Готово

Посолить и хорошо перемешать.

5
Готово

Поставить в холодильник, периодически помешивать или встряхивать.

Об авторе

Пасхальный кулич на сметане
предыдущий
Пасхальный кулич на сметане
Кимчи из огурцов
следующий
Кимчи из огурцов

Добавить комментарий