Десерты > Другие десерты > Вареники на пару

Вареники на пару
Вкусно и полезно

Вареники на пару

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Мука 600 гр.
  • Вода 300 мл.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Клубника Ягоды на свой вкус - любые 700 гр.
  • Сахар Для начинки

Пищевая ценность

3.88
Белки
4.30
Жиры
44.56
Углеводы
232.29
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Вареники — это блюдо очень вкусное и полезное. Особенно оно популярно в летний период, когда наблюдается изобилие ягод и фруктов. Начинку можно менять на свое усмотрение и даже делать ее из ягодного ассорти.

Шаги

1
Готово

Поставить на стол необходимые продукты.
Для удобства все должно быть под рукой.
Взять глубокую емкость, засыпать муку, разрезанное на кусочки сливочное масло, соль. Замешать тесто, сверху не спеша залить кипяток. Должно получиться густое тесто без комочков.

2
Готово

Подготовить стол, насыпать муку, выложить тесто. Замешать его до нужной консистенции.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут. По окончании отведенного времени достать тесто из холодильника, положить на стол, раскатать тонкий блин, вырезать кружочки.

3
Готово

Наполнить кружочки начинкой, добавляя сахар (примерно по 0,5 ч.л.), аккуратно завернуть края.
В качестве начинки могут выступать любые ягоды.
Если вареников получилось много, их можно заморозить.
Осталось вареники сварить. Советую, по рецепту этого теста, их готовить на пару, для этого потребуется около 4 минут.

4
Готово

Заварные вареники готовы, можно всех звать к семейному столу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Рулетики из тыквы
предыдущий
Рулетики из тыквы
Баклажаны в белом соусе
следующий
Баклажаны в белом соусе

Отзывы Скрыть комментарии

Добавить комментарий