Ингредиенты
Для мусса
- Творог: 700 гр.9 %
- Сливки: 400 гр.30 - 38 %
- Мёд: 100 гр.Жидкий
- Желатин: 20 гр.
- Ваниль: 1 стручок
Для крема
- Клубника: 500 гр.Можно замороженной
- Вино красное полусладкое: 300 мл.
- Крахмал кукурузный: 2 ч.л.
- Корица: 1 палочка
- Бадьян: 1 звёздочка
- Чёрный перец горошком: 6 шт.
Для украшения
- Клубника свежая:
Описание
Как прекрасно ранним зимним утром съесть на завтрак нежный творожный мусс с клубничным кремом! Мусс и крем — идеальное сочетание.
Я бы назвала этот рецепт по другому «Двойная нежность».
Приготовьте этот простой, но очень вкусный десерт для
любимого человека, и он оценит ваши тепло и заботу.
Шаги
1 Готово | Для мусса замочите желатин в 50 мл. холодной воды на 10 мин. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Удалите все специи, взбейте клубничную смесь погружным блендером в однородное пюре. |