Ингредиенты
- Печень куриная: 500 гр.
- Соевый соус: 1 ст.л.
- Уксус малиновый: 1 ст.л.Или любой другой фруктовый
- Яйцо: 1 шт.
- Масло растительное: 5 ст.л.
- Мука:
- Соль:
- Сухари панировочные:
Для 400 гр. малинового уксуса
- Малиновый сок: 100 гр.
- Уксус 9 %: 300 гр.
Описание
Печень славится большим количеством железа и поэтому её присутствие на нашем столе так важно. Но не все умеют её правильно готовить, в основном её пережаривают и это основная ошибка. Рецептов её множество, сегодня я приведу один из них.
Шаги
1 Готово | Куриную печень, помыть, обрезать то, что не нравится. |
2 Готово | Перекладываем печень опять в дуршлаг и даём стечь всей жидкости. Ставим 3 тарелки — в первую насыпаем панировочные сухари, во вторую муку, смешанную с солью по своему вкусу, а в третью разбиваем яйцо и немного взбиваем его вилкой. |
3 Готово | |
4 Готово | Немного про малиновый уксус. |