Ингредиенты
- Кабачок (цукини): 1 кг.
- Перец чили: 1 шт.или по вкусу
- Чеснок: 8 зубчиков
- Зелень (петрушка, укроп): по вкусу
- Орегано: 0.5 ч. л.
- Базилик: 0.5 ч. л.
- Бальзамический уксус: 4 ст. л.
- Оливковое масло: 5 ст. л.
- Сахар: 2 ст. л.
- Соль: по вкусу
Описание
Моментальные маринованные острые кабачки – супер вкусная летняя закуска. Это рецепт, после которого вы полюбите кабачки навсегда. Закуска прекрасно подходит как к мясу так и к рыбе.
У этого блюда один недостаток – съедается оно моментально.
Шаги
1 Готово | Молодые кабачки натереть на специальной тёрке для корейской моркови по всей длине кабачка, вместе с кожицей, но без семян. Получаются полоски длиной как спагетти. Отправить в миску. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово |
Закуска получается пикантная, в меру острая, великолепная.
Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой.
Такая закуска подойдёт и к мясу и к рыбе.
Берите её с собой на природу к шашлыкам — не пожалеете!
Если вам понравился рецепт — добавляйте его в закладки, делитесь в соц.сетях.