Ингредиенты
Тесто
- Мука: 600 гр.«+» «-» Примерно
- Молоко: 225 мл.
- Яйца: 2 шт.
- Сахар: 100 гр.
- Ванильный сахар: 10 гр.
- Масло сливочное : 80 гр.
- Дрожжи : 20 гр.Прессованные
- Соль: 0.5 ч.л.
Начинка
- Масло сливочное: 80 гр.Мягкое
- Сахарный песок: 1 ст.
- Корица: 10 гр.
Заливка
- Сыр творожный: 250 гр.
- Сахарная пудра: 50 гр.
- Молоко: 50 мл.Тёплое
Описание
Синнабоны — эти булки в рекламе не нуждаются.
Они получаются такими вкусными,что можно запросто проглотить язык. Синнабоны начали выпускать в США более 100 лет назад и рецепт дошёл до России. Ну конечно оригинальный рецепт до сих пор так и не рассекретили, но рецепт, который я вам приведу ниже ничуть не хуже.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Сдоба: |
3 Готово | Тесто: Консистенция теста должна получиться мягкой, но не липкой. Тесто округлить, уложить в смазанную растительным маслом ёмкость, накрыть плёнкой, оставить на подъём. |
4 Готово | В принципе этого достаточно для приготовления теста, но я решила сделать тесто в 2 подъёма, сделайте и вы, не поленитесь, в прямом смысле слова «проглотите язык». Второй подъём: |
5 Готово | |
6 Готово | Начинка:⠀ Когда рулет свернула, перед тем как делить на части, края срезала, чтобы все части были одинаковыми. |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |