Ингредиенты
- Мясо: 700 гр.
- Лук репчатый: 2 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Соль:По вкусу
- Перец:
- Сливки:Смешать с водой
Выберите 1 ингредиент
- Картофель:С кабачком
- Рис:С тыквой
- Гречка:С грибами
Описание
На самом деле пропорции неважны. И так понятно, что мяса должно быть много, лука — кто сколько любит, моркови — тоже по вкусу.
Итак, достаём глиняную кастрюльку и приступаем к приготовлению.
Можно приготовить в глиняных порционных горшочках и подать каждому прямо в этой посуде.
Шаги
1 Готово | Все ингредиенты порезать: мясо крупно, лук мелко (чтобы во время приготовления «растворился»), морковь средне. |
2 Готово | Далее — в зависимости от настроения или исходя из тех продуктов, которые у вас есть — либо чистим картофель, либо берём крупу: рис или гречку. |
3 Готово | Крупу или картофель кладете к мясу. И заливаете всё сливками (их нужно разбавить водой и немного посолить). Готово! |
4 Готово |