Ингредиенты
- Базилик: 1 пучок
- Арахис: 45 гр.
- Чеснок: 2 зубчика
- Лимонный сок: ст.л.
- Масло оливковое: 5 ст.л.
- Сыр пармезан: 30 гр.
- Соль, перец: по вкусу
- Сахар: по вкусу
Описание
Этот знаменитый итальянский ароматный соус Песто, с ярким и освежающим вкусом, мы приготовим из доступных ингредиентов. Такой соус подойдёт к любому мясу, рыбе и множествам салатов. Соус можно использовать как намазку на хлеб. Готовьте вместе с нами и добавляйте рецепт в закладки.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | В чашку блендера обрываем листья базилика, добавляем чеснок, орехи, сыр пармезан, оливковое масло, лимонный сок, чёрный перец, соль и сахар. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |