Первые блюда > Супы > Ячменный суп с тыквой

Ячменный суп с тыквой

Ячменный суп с тыквой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Крупа перловая 2/3 стакана 150 гр.
  • Тыква 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Карри Молотый 1 ч.л.
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу
  • Масло оливковое Можно заменить на растительное
  • Соус табаско
  • Вода 1.5 л.

Пищевая ценность

219
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Такой яркий супчик приготовить очень просто. И на удивление он довольно вкусен. Это блюдо можно смело назвать антидепрессантом.
Приготовьте ячменный суп с тыквой и вы, он разнообразит ваше меню и внесёт краски в серый будний день.

Шаги

1
Готово

В большой кастрюле разогрейте 2 ст.л. оливкового масла (можно заменить на растительное, но без запаха).
Положите в него перловку и жарьте, часто помешивая 15 минут.
Добавьте карри, готовьте еще 1 минуту.
Залейте крупу 1,5 л. холодной воды, доведите до кипения и варите 25 минут.

2
Готово

Лук и 2 зубчика чеснока очистите и измельчите.
Тыкву очистите и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Лук и чеснок обжарьте в сковороде в 1 ст.л. масла.
Добавьте их в кастрюлю с перловкой.

3
Готово

В сковороду, где жарились овощи, влейте немного масла. Положите
тыкву, сделайте сильный огонь и быстро обжарьте ломтики со всех сторон.
Добавьте тыкву в суп.

4
Готово

Зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте его в суп, посолите и поперчите.
Варите на слабом огне
20 минут.

5
Готово

Снимите суп с огня и дайте ему настояться 10 минут.
Подавайте блюдо с соусом табаско.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Багет без замеса
предыдущий
Багет без замеса
Осетрина с лимонным соусом и каперсами
следующий
Осетрина с лимонным соусом и каперсами

Добавить комментарий