Ингредиенты
- Мидии: 500 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 1 зубок
- Лимон: 0.25 шт.1/4 часть
- Корень имбиря: 2 см.
- Петрушка: 1 пучокПо вкусу
- Укроп: 1 пучокПо вкусу
- Специи для рыбы:По вкусу
- Карри:По вкусу
- Чёрный молотый перец:По вкусу
Для заправки
- Уксус яблочный: 2 ст.л.Или бальзамический
- Соевый соус: 2 ст.л.2-3
- Масло растительное: 2 ст.л.2-3
Описание
Шаги
1 Готово | Замороженные или (если есть возможность) свежие мидии помыть, почистить и отварить в подсоленной воде. |
2 Готово | Четверть лимона, очистить от кожуры и белой мякоти и мелко порезать. |
3 Готово | Лимон, лук и имбирь сложить в одну салатницу, заправить уксусом и оставить настаиваться минут 5. |
4 Готово | Готовые мидии добавить в салатницу с луком. |
5 Готово |