Ингредиенты
На 4 порции
- Фасоль зелёная: 150 гр.
- Чеснок: 2 зубчика
- Лук репчатый: 1 шт.
- Картофель: 100 гр.
- Фарш говяжий: 150 гр.
- Морковь: 1 шт.
- Стебель сельдерея: 1 шт.
- Лавровый лист: 2 шт.
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
Описание
Чем хорош суп, так это тем, что его почти невозможно испортить.
А испортив, легко исправить ошибку.
Блюдо редко пригорает, в нем почти неважно соотношение продуктов.
Значение имеет лишь одно — точный посол.
Шаги
1 Готово | Фасоль промойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистите и измельчите. |
2 Готово | В кастрюле доведите до кипения воду. Положите в неё фасоль, лук, чеснок, морковь, картофель и фарш. |
3 Готово |
В кастрюле доведите до кипения воду. Положите в неё фасоль, лук, чеснок, морковь, картофель и фарш. Перемешайте, чтобы фарш не слипся. Добавьте соль, перец и лавровый лист, ещё раз доведите до кипения. Варите суп 20 минут.
Из готового супа удалите лавровый лист.