Десерты > Желе > Десерт-желе «Битое стекло»

Десерт-желе «Битое стекло»

Десерт-желе «Битое стекло»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Желатин Обычный 3 пакетика
  • Желатин (готовый порошок) Разных цветов 3 упаковки
  • Вода Для подготовки желатина
  • Молоко 3 ст.

Пищевая ценность

214
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Особенности:

Ингредиенты

Описание

Для приготовления этого блюда от вас не требуется ничего фантастического, кроме… терпения. Запаситесь им, ведь придется
ждать, пока застынет желе, остынет молоко, а потом всё вместе
опять застынет. Но ведь вы обладаете отменной выдержкой, правда?

Шаги

1
Готово

Желатин замочите согласно инструкции на упаковке.
Из порошка приготовьте желе в разных
емкостях.
Как только желе застынет, разрежьте его на кубики горячим острым ножом.

2
Готово

Нагрейте молоко. Растворите в нем желатин, дайте остыть.

3
Готово

Выложите кубики цветного желе в форму и залейте их молочной смесью. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.

4
Готово

Перед подачей нарежьте желе ломтиками.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Сациви с цветной капустой
предыдущий
Сациви с цветной капустой
Яблочный глинтвейн
следующий
Яблочный глинтвейн