Напитки > Алкогольные > Коктейли > Яблочный глинтвейн

Яблочный глинтвейн

Яблочный глинтвейн

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Сидр яблочный 750 мл. 1 бутылка
  • Яблоко 1 шт.
  • Корица 3 палочки
  • Гвоздика 6 шт.
  • Бадьян 3 звёздочки
  • Мёд По вкусу

Пищевая ценность

134
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Если вы мерзляк, то учтите: вы можете разориться на оплате отопления. Старайтесь согреться другими способами.
Например, глинтвейным.
В молодом яблочном вине 6-7 градусов. Мы рассчитали рецепт на три порции, подразумевая, что вы не будете согреваться в одиночестве.

Шаги

1
Готово

Сидр влейте в кастрюльку. Яблоко вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Смешайте их со специями и добавьте к сидру.

2
Готово

Нагрейте смесь, но до кипения не доводите.
Затем накройте глинтвейн крышкой и оставьте его на 10 минут.

3
Готово

В немного остывший напиток добавьте мёд по вкусу. Разлейте глинтвейн по стаканам и сразу же подавайте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Десерт-желе «Битое стекло»
предыдущий
Десерт-желе «Битое стекло»
Торт «Колибри»
следующий
Торт «Колибри»

Добавить комментарий