Торты > Торт «Колибри»

Торт «Колибри»

Торт «Колибри»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
Для теста
  • Яйца 3 шт.
  • Ананасы консервированные Кусочками 250 гр.
  • Мука 400 гр.
  • Сахар 300 гр.
  • Орехи грецкие Измельчённые 100 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Масло растительное 180 гр.
  • Сода 1 ч.л.
  • Корица молотая 1 ч.л.
  • Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Для крема
  • Сыр сливочный 450 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Сахарная пудра 2 ст.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.

Пищевая ценность

314
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Особенности:

Ингредиенты

  • Для теста

  • Для крема

Описание

Предлагаю этот торт приготовить именно мужскими руками. Ничего сложного в кулинарии нет. Главное — следовать инструкции. Согласитесь, двигатель в машине устроен гораздо сложнее. И чтобы паять, тоже требуется сноровка. Устройте себе новое испытание — испеките торт. И девушка вас полюбит!

Шаги

1
Готово

Соедините муку, сахар, соду, корицу и мускатный орех. Банан разомните вилкой, добавьте ананасы и орехи. Введите яйца и растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку и взбейте всё миксером.

2
Готово

Разделите тесто пополам. Выложите его в смазанные маслом 2 формы диаметром 16 см.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут. Готовые коржи остудите и разрежьте вдоль пополам.

3
Готово

Мягкие сливочный сыр и масло взбейте до пышности. Добавьте ванильный сахар и, постепенно всыпая сахарную пудру, продолжайте взбивать до однородности.

4
Готово

Промажьте коржи кремом, соберите торт.
Верх и бока торта тоже смажьте кремом. Дайте десерту пропитаться в холодильнике, затем подавайте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Яблочный глинтвейн
предыдущий
Яблочный глинтвейн
Куриный суп с лапшой
следующий
Куриный суп с лапшой

Добавить комментарий