Ингредиенты
- Ананасы : 18 колечек1 большая банка
- Тесто слоеное бездрожжевое: 1 упаковкаМожно и дрожжевое
- Крахмал: 100 гр.
- Яичный желток: 2 шт.
- Ванильный сахар: 1 ст. л.
- Сахарная пудра: для украшения
- Молотая корица: по желанию
- Ягоды любые: 18 шт.можно заменить вареньем
Описание
Ананасы в тесте — это оригинальное и вкусное угощение, которое никого не оставит равнодушным.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Выкладываем ананасы в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом. |
6 Готово | Спустя время достаем запеченные ананасы из духовки и выкладываем на бумажную салфетку. Остужаем до комнатной температуры и украшаем сверху сахарной пудрой. |
Отличное, простое и в тоже время оригинальное угощение из минимума ингредиентов готово. Получается очень вкусная выпечка — сочные ананасы в хрустящем, рассыпчатом тесте. Особенно вкусно, когда тесто еще теплое.