Ингредиенты
- Тарталетки из песочного теста: 12 шт.
- Подкопчёный лосось: 6 ломтиковИли форель
- Икра красная: 40 гр.
- Яйца: 4 шт.Крупные
- Молоко: 1 ст.л.
- Масло сливочное: 10 гр.Для жарки
- Лук репчатый: 0.5 шт.Красный, сладкий
Описание
Конечно не все могут себе позволить есть икру так часто, как хотелось бы, но на праздники, хотя бы на Новый год, можно себе позволить. Если вы заглянули сюда как раз в преддверии этого праздника, хочу пожелать икры вам — ложками, вдоволь и в удовольствие!
Шаги
1 Готово | Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на сильном огне в разогретом масле до золотистого цвета, 3-4 мин. |
2 Готово | Яйца взбейте с молоком до однородности. Уменьшите огонь. Вылейте яичную смесь в сковороду и прогревайте, часто помешивая, до полной готовности. Остудите яичницу до комнатной температуры. |
3 Готово |