Ингредиенты
- Капуста: 0.5 кг.
- Яйца: 3 шт.
- Мука: 6 ст. л.с горкой
- Разрыхлитель для теста: 5 гр.
- Масло сливочное: 50 гр.
- Сметана: 5 ст. л.
- Майонез: 3 ст. л.
- Соль: 0.5 ч. л.по вкусу
- Черный перец: по вкусумолотый
- Растительное масло: для смазывания формы
Описание
Если у вас нет времени, а пирога очень хочется — это ваш рецепт.
Пирог готовится очень быстро и просто. Испортить его невозможно. Приготовить его может даже ребёнок.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |
Получается что-то среднее между пирогом и запеканкой.
Советую готовить пирог зимой, так как молодая капуста сюда не очень подходит.
Если капусту заменить на кабачок, получится довольно нежный бюджетный вариант летнего пирога.