Ингредиенты
- Молоко: 150 мл.
- Масло сливочное: 40 гр.Мягкое
- Мука: 300 гр.
- Соль: 1 щепотка
- Сахарная пудра:Для посыпки
- Подсолнечное масло:Без запаха, для жарки
Описание
Вкусный, нежный и хрустящий хворост без яиц с полостью внутри подойдёт для тех кто не любит по долгу стоять у плиты. Готовятся очень быстро. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Жарим хворост: |
8 Готово | |
9 Готово |
Очень важный момент:
1. Ромбики надо погружать в масло полностью, чтобы они утонули.
2. Не опускайте сразу несколько ушек одновременно. Как надуется первое ушко, тогда опускайте второе.
Отзывы (6) Скрыть комментарии
Превосходный блог!!!
Спасибо 😊
Danke für das Rezept
🤗
Очень вкусно получается!!! Семья в восторге!!! Спасибо Вам!!!
Очень вкусно получается!!!