Сибас с цитрусами

Сибас с цитрусами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

  • Сибас 1 шт.
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Базилик Свежая зелень 6 веточек
  • Укроп Свежая зелень 6 веточек
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • Лук репчатый Белый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус яблочный 2 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Турецкие цитрусовые знамениты содержанием витаминов, полезных волокон и минералов. Это настоящий фейерверк вкуса. Не упустите возможность насладиться вкусом золотистых плодов, с любовью выращенных в Турции.
Побалуйте себя в зимнюю пору, когда так не хватает витаминов.

Шаги

1
Готово

Разогрейте духовку до 190 С.
Очистите от кожуры грейпфрут, апельсин, лимон и разделите на дольки. Нарежьте дольки апельсина и грейпфрута мелкими кубиками, а лимон — крупными.

2
Готово

Бумажными полотенцами обсушите внутри и снаружи рыбу и приправьте молотым чёрным перцем.

3
Готово

Сделайте по три надреза с каждой стороны рыбы и заполните её смесью базилика, укропа и половины нарезанных цитрусовых. Дайте немного пропитаться. Полейте рыбу соком, образовавшимся при нарезке цитрусовых, и яблочным уксусом. Добавьте на противень кольца лука, кружки моркови и оставшиеся цитрусовые. Поставьте в духовку и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!

4
Готово

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Пирожки «Самбусики»
предыдущий
Пирожки «Самбусики»
Шоколадные трюфели
следующий
Шоколадные трюфели

Добавить комментарий