Ингредиенты
- Сибас: 1 шт.
- Грейпфрут: 1 шт.
- Апельсин: 1 шт.
- Лимон: 1 шт.
- Базилик: 6 веточекСвежая зелень
- Укроп: 6 веточекСвежая зелень
- Масло оливковое: 3 ст.л.
- Лук репчатый: 1 шт.Белый
- Морковь: 1 шт.
- Уксус яблочный: 2 ст.л.
- Масло сливочное: 1 ст.л.
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
Описание
Турецкие цитрусовые знамениты содержанием витаминов, полезных волокон и минералов. Это настоящий фейерверк вкуса. Не упустите возможность насладиться вкусом золотистых плодов, с любовью выращенных в Турции.
Побалуйте себя в зимнюю пору, когда так не хватает витаминов.
Шаги
1 Готово | Разогрейте духовку до 190 С. |
2 Готово | Бумажными полотенцами обсушите внутри и снаружи рыбу и приправьте молотым чёрным перцем. |
3 Готово | Сделайте по три надреза с каждой стороны рыбы и заполните её смесью базилика, укропа и половины нарезанных цитрусовых. Дайте немного пропитаться. Полейте рыбу соком, образовавшимся при нарезке цитрусовых, и яблочным уксусом. Добавьте на противень кольца лука, кружки моркови и оставшиеся цитрусовые. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. |
4 Готово |