Ингредиенты
- Крупа гречневая: 1 ст.
- Вода: 2 ст.Кипяток
- Курица: 800 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 3 зубчика
- Майонез: 2 ч.л.
- Томатная паста: 2 ч.л.
- Горчица: 2 ч.л.
- Тмин: 1 ч.л.
- Масло растительное: 2 ст.л.
- Масло сливочное: 10 гр.
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
- Фольга:
Описание
Наша семья просто обожает гречку, как только я её не готовила от самой обычной каши на молоке до запекания.
Вот ещё один рецепт с этой замечательной крупой.
Шаги
1 Готово | В миске смешать майонез, горчицу и томатную пасту. Курицу нарезать на порционные куски (нам больше нравятся крылышки и голень, поэтому резать особенно не пришлось). Соль, тмин и перец перемешать и натереть хорошо этой смесью, а затем смесью из майонеза, томатной пасты и горчицы. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово |