Вторые блюда > Подчеревок вареный

Подчеревок вареный

Подчеревок вареный

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Сало
  • Соль
  • Перец
  • Луковица 1 шт.
  • Перец душистый Горошком

Пищевая ценность

2.40
Белки
89.00
Жиры
0.00
Углеводы
797.00
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Подчеревок — это свиное сало с прослойками мяса, обычно с пузанины (с брюшка). Кто хоть раз готовил, знает, как быстро он улетает со стола.

Шаги

1
Готово

Пузанину помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Хорошо посолить, приправить специями (соль, перец).
При желании можно добавить зелень, она отдаст свой аромат салу во время варки.

2
Готово

Свернуть шкуркой наружу и туго завязать.
Кипящую воду подсолить и опустить туда наши рулетики.
Добавить головку лука, причём лук очищать не надо, а наоборот даже можно ещё добавить немного шелухи, для золотистого цвета.
Добавить несколько горошин душистого перца.
Варить 2 часа на медленном огне под крышкой.

3
Готово

Остудить и отправить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
На следующий день снять нитки, нарезать ломтиками и подать к борщу (ну или как карта ляжет).

Покупая сало с прослойкой мясо для этого рулета — надо брать лучше пузанину. Именно в ней мяса больше всего.

  •  
  • 47
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Котлеты «Эконом»
предыдущий
Котлеты «Эконом»
Перец на зиму для фаршировки
следующий
Перец на зиму для фаршировки

Добавить комментарий