Консервирование > Овощи > Болгарский перец > Перец на зиму для фаршировки

Перец на зиму для фаршировки

Перец на зиму для фаршировки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Перец болгарский Сладкий. Красный. 6 кг.
  • Вода 1.5 л.
  • Масло подсолнечное 0.5 л.
  • Уксус 9% 0.5 ст.
  • Сахар 50 гр.
  • Соль 50 гр.
  • Чёрный перец горошком 10 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Шаги

1
Готово

Болгарский перец моем и срезаем верхушку.
Аккуратно вынимаем сердцевинки, не разрезая сам перец.

2
Готово

Воду смешиваем с сахаром и солью.
Добавляем растительное масло, уксус, лавровый лист и чёрный перец.
Ставим на огонь и доводим маринад до кипения, постоянно помешивая.

3
Готово

Выкладываем в маринад перец и отвариваем его в течение 3 минут. Перекладываем перец в стерилизованные банки при помощи шумовки.

4
Готово

Заливаем горячим маринадом и быстро закатываем.
Переворачиваем на крышку, укутываем до остывания.
Банки с консервированным перцем хранить в прохладном помещении.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Подчеревок вареный
предыдущий
Подчеревок вареный
Коктейль «Вилли»
следующий
Коктейль «Вилли»

Добавить комментарий