Ингредиенты
Для теста
- Мука: 1.5 ст.
- Масло сливочное: 125 гр.
- Сахар: 80 гр.
- Яичный желток: 3 шт.
- Вода: 1 ст.л.Холодная
Для начинки
- Шоколад: 350 гр.Тёмный
- Какао: 60 гр.Порошок
- Сливки: 250 мл.20 %
- Взбитые сливки:Для украшения
Описание
Такой торт можно украсить любым способом, на всё ваша фантазия. Ниже приведён один из примеров оформления.
Шаги
1 Готово | Подмороженное сливочное масло нарезать мелкими кусочками, всыпать просеянную муку, добавить какао и сахар, порубить ножом до получения крошки. |
2 Готово | Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто. |
3 Готово | Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в |
4 Готово | Затем фасоль с бумагой убрать, а корж поставить в духовку еще на 10 минут . |
5 Готово | Приготовить крем: |
6 Готово |