Ингредиенты
На 4 бокала
- Сок яблочный: 700 гр.
- Сахар коричневый: 4 ст.л.
- Желатин: 20 гр.
- Вода: 5 ст.л.Кипячёная, холодная
Описание
Таким «пивом» можно угостить своих друзей, разыграв их например на 1 апреля. Как вам идея? По моему не плохо. Или просто насладиться таким десертом в бокале.
Шаги
1 Готово | Замочить желатин в воде на 30 минут, для набухания. |
2 Готово | Яблочный сок подогреть, добавить коричневый сахар (для янтарного цвета). Размешать до полного растворения. |
3 Готово | Желатин подогреть, но не кипятить. Процедить через мелкое сито в сок. Перемешать. |
4 Готово | Отмерить 150 -200 грамм сока и отставить в сторону, он нам понадобится позже для «пены» |
5 Готово | Оставшийся сок разлить по бокалам, не доливая до верха. |
6 Готово | Достаём бокалы из холодильника и заполняем до верху пеной. |
7 Готово | |
8 Готово |