Праздничные блюда > Новогодние блюда > Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Сырные чипсы с икрой и йогуртом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Икра лососевая 100 гр.
  • Твёрдый сыр Выдержанный 200 гр.
  • Греческий йогурт Натуральный, густой, жирный 200 гр.
  • Перец богарский Красный 0.5 шт.

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Красную икру можно заменить на щучью.

Шаги

1
Готово

У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом.
Уберите на 20-30 мин. в холодильник.У перца удалите перегородки и семена, нарежьте мякоть очень мелкими кубиками. Смешайте с йогуртом.
Уберите на 20-30 мин. в холодильник.

2
Готово

Сыр натрите на крупной тёрке.

3
Готово

Противень застелите бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Выложите сыр не большими кучками на расстоянии друг от друга.
Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 5-6 мин.
У вас должны получиться золотистые чипсы.
Остудите и аккуратно снимите их на сервировочное блюдо.

4
Готово

В центр каждого чипса положите по ложке йогурта, сверху икру.
Сразу подавайте.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Чуду из листьев свеклы
предыдущий
Чуду из листьев свеклы
Торт фасолево-творожный
следующий
Торт фасолево-творожный

Добавить комментарий