Ингредиенты
- Говядина: 400 гр.Филе
- Болгарский перец жёлтый: 0.5 шт.
- Болгарский перец красный: 0.5 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Чеснок: 2 зубчика
- Масло растительное:
- Соль:По вкусу
- Перец:По вкусу
- Соус соевый:Для подачи
Описание
Если вы видите в ингредиентах слово «мясо» (любое!), знайте: вы точно сможете приготовить это блюдо. Возможно, вы не сможете выбрать на рынке лучший кусок, но отбить и красиво нарезать у вас точно получится.
Шаги
1 Готово | Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. |
2 Готово | Обжарьте лук и чеснок на растительном масле 2-3 минуты. Добавьте перец и морковь, готовьте ещё 3 минуты. Говядину тонко нарежьте, затем отбейте и нарежьте полосками покороче, чем овощи. Посолите и поперчите мясо. |
3 Готово |