Ингредиенты
- Осетрина: 4 стейкаМожно любую рыбу
- Молоко: 8 ст.л.
- Мука: 80 гр.
- Масло растительное:
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
- Зелень петрушки:По вкусу
Для соуса
- Масло сливочное: 4 ст.л.
- Чеснок: 7 зубчиков
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
- Сок лимона: 7 ст.л.
- Дижонская горчица: 7 ч.л.
- Каперсы: 7 ч.л.
Описание
Почти любая рыба хороша с лимоном. Признаюсь, осетрину я вписала
для примера. Какую рыбу найдёте вы, такую и берите. Главное — чтобы свежая была.
Шаги
1 Готово | Рыбу промойте, обсушите её бумажным полотенцем. |
2 Готово | Разогрейте на сковороде растительное масло. |
3 Готово | Лимонный соус: Чеснок очистите и измельчите. Каперсы нарежьте небольшими |
4 Готово |