Вторые блюда > Как правильно варить каши

Как правильно варить каши

Как правильно варить каши

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Описание

Шаги

1
Готово

Гречневая крупа:
На 1 стакан крупы — 2 стакана воды.
Варить 15 — 20 минут на медленном огне.

2
Готово

Пшеничная крупа:
На 1 стакан крупы — 3 стакана воды.
Варить 50 минут на медленном огне.

3
Готово

Пшённая крупа:
На 1 стакан крупы — 3 стакана воды.
Варить 45 минут на медленном огне.

4
Готово

Манная крупа:
На 1 — 2 столовых ложки крупы — 1 стакана воды или молока.
Варить 4 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.

5
Готово

Кукурузная крупа:
На 500 грамм крупы — 1 литр воды.
Варить 20 — 30 минут на медленном огне.

6
Готово

Перловая крупа:
На 1 стакан крупы — 2 стакана воды.
Варить 60 минут на медленном огне.

7
Готово

Рисовая крупа:
На 1 стакан крупы — 1,5-2 стакана воды.
Варить 15 — 20 минут на медленном огне.

8
Готово

Овсяные хлопья:
На 1,5 стакана крупы — 1 литр воды или молока.
Варить 4 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Об авторе

Картофельная запеканка с фаршем
предыдущий
Картофельная запеканка с фаршем
Домашняя селёдка в банке
следующий
Домашняя селёдка в банке

Добавить комментарий