Консервирование > Консервы > Рыбные > Домашняя селёдка в банке

Домашняя селёдка в банке

Домашняя селёдка в банке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Селёдка 1 кг.
  • Вода 0.5 л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Лавровый лист По вкусу
  • Чёрный перец По вкусу горошком

Пищевая ценность

15.90
Белки
10.43
Жиры
2.48
Углеводы
166.91
Калории

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Наша семья уже давно не покупает соленую селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще… Рекомендую!

Шаги

1
Готово

Кастрюлю с водой поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Обязательно остудить рассол.

2
Готово

Рыбу уложить в стеклянную ёмкость, в которой будите засаливать. Удобнее и безопасней всего это сделать в 3-х литровой банке. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.

3
Готово

Время засолки зависит от того на сколько солёную селёдку вы любите. От 1 суток до 7 дней. Соответственно 1 сутки — малосольная. 7 суток — сильного посола. Регулируйте сами. Приятного аппетита)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Как правильно варить каши
предыдущий
Как правильно варить каши
Рулетики из тыквы
следующий
Рулетики из тыквы

Добавить комментарий