Ингредиенты
Для теста
- Фасоль белая: 5 стаканов
- Яичный желток: 4 шт.
- Сахар: 1 ст.
- Какао: 2 ст.л.
Для крема
- Творог: 250 гр.
- Яйцо: 1 шт.
- Масло сливочное: 50 гр.
- Сахар: 100 гр.
Для оформления
- Сахарная пудра: 150 гр.Ванильная
- Яичный белок: 4 шт.
Описание
Шаги
1 Готово | Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь, после этого отварить до готовности. |
2 Готово | Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар и размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать. |
3 Готово | В смазанную маслом форму выложить половину фасолевого теста, сверху уложить творожную начинку. В оставшееся тесто подмешать какао-порошок, выложить ровным слоем на начинку. |
4 Готово | Выпекать в духовке при температуре 180 ℃ 40-50 минут, до готовности. |
5 Готово | Белки взбить с сахарной пудрой, нанести смесь ровным слоем на готовый торт, поставить в духовку ещё на 3-4 минуты, до зарумянивания. |
6 Готово |