Ингредиенты
- Нут: 500 грВ варёном виде
- Свекла: 3 шт.
- Лук шалот: 2 шт.
- Орехи грецкие: 0.5 ст.
- Листья мяты:По вкусу
- Соль:По вкусу
- Перец чёрный молотый:По вкусу
Для заправки
- Кунжутная паста: 120 гр.
- Масло оливковое: 3 ст.л.Можно заменить на растительное
- Уксус винный: 3 ст.л.
- Чеснок: 3 зубчика
- Тмин: 0.5 ч.л.Сухой
- Орегано: 1 ч.л.Сухой
Описание
Вы можете натереть свеклу на тёрке, или порезать её кубиками (или как получится). Можете по привычке добавить чернослив. И даже — это понравится больше всего мужчинам — заменить оливковое масло
майонезом. По случаю какого либо праздника, разумеется.
Шаги
1 Готово | Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке. Затем остудите её, очистите и нарежьте |
2 Готово | Все ингредиенты для заправки хорошо перемешайте. |
3 Готово | Выложите в салатник отварной нут, лук, свеклу и орехи. Посолите, поперчите. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. |
4 Готово |
Все больше семей и пар за здоровое существование, стремятся есть только правильную еду и жить вечно. Ешьте больше овощей, на счёт жить вечно не могу обещать, но со здоровьем всё получится.