Ингредиенты
- Куриная грудка копчёная: 300 гр.
- Шампиньоны: 300 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Огурцы маринованные: 3 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Яйца: 4 шт.
- Перец болгарский: 1 шт.
- Огурец свежий:Для украшения
- Майонез: 250 гр.
- Соль:
- Перец молотый:
Описание
Такой простой салат из доступных ингредиентов можно оформить таким образом, как на фото и подать к праздничному столу. С ним и не стыдно пойти в гости к друзьям. А ещё он очень вкусный — курица, грибы и огурцы дополняют друг друга.
Шаги
1 Готово | Грудку и маринованные огурцы нарезать кубиками. |
2 Готово | Отварную морковь и варёные яйца натереть на крупной тёрке. |
3 Готово | Мелко нарезать перец. |
4 Готово | Грибы нарезать и обжарить с луком. Поперчить и посолить по вкусу. |
5 Готово | Овощи укладывать слоями в кольцо 21 см. |
6 Готово | Слои: Куриная грудка |
7 Готово |