Ингредиенты
- Горошек:
- Вода:
- Соль:
- Лимонная кислота:
- Сахар:По желанию
Описание
Такой горошек никогда не подведёт, ведь он приготовлен своими руками и без всякой химии. При открывании очередной баночки никогда не будет неприятных сюрпризов, как с магазинными.
Горошек можно добавлять в салаты, супы, вторые блюда или просто кушать.
Шаги
1 Готово | Горох очищаем от стручков, моем и опускаем в кипящую (подсоленную по вкусу) воду. |
2 Готово | |
3 Готово | Заливаем горячей водой, в которой варился горошек, предварительно добавив лимонную кислоту в отвар. (Не перепутайте : лимонная кислота на 1 литр отвара, а не на 1 банку!) |
4 Готово |
Сахар не добавляю, но если есть желание, можно добавить на 1 литр отвара — 1 чайная ложка сахара.
Отзывы (2) Скрыть комментарии
Ваш интернет-сайт следует назвать отборным. Всегда видать высокопрофессиональный подход и также высокое качество, которые привлекают особое наше внимание.
Спасибо большое, стараемся для вас, очень приятно)