Ингредиенты
- Печенье «Савоярди»: 725 гр.
- Грейпфрут: 2 шт.
- Мёд: 4 ст.л.Жидкий
- Желатин: 20 гр.
- Яйца: 3 шт.
- Сахар: 135 гр.
- Йогурт натуральный: 500 гр.
Описание
Нежные и приятно кисленькие, они наверняка понравятся вашей семье. «Савоярди» — это такое специальное печенье наподобие подсушенного бисквита. Оно легко размокает, приобретая нужный вкус — и не надо возиться с тестом.
Шаги
1 Готово | Форму для выпечки застелите пленкой. |
2 Готово | Из 1 грейпфрута выдавите 200 мл сока. |
3 Готово | Желатин замочите. |
4 Готово | Белки взбейте до жестких пиков. Как только крем начнет застывать, добавьте в него белки. |
5 Готово | Оставшийся грейпфрут очистите. Вырежьте из него мякоть дольками. |
6 Готово |