Торты > Торт шоколадно-ореховый без выпечки

Торт шоколадно-ореховый без выпечки

Торт шоколадно-ореховый без выпечки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Печенье песочное 500 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Молоко сгущённое Варёная 1 банка
  • Молоко сгущённое Обычная 0.5 б.
  • Орехи грецкие Очищенные 100 гр.
  • Шоколад молочный 100 гр.
  • Шоколад белый 100 гр.

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Приготовьте довольно сытный, очень калорийный, но до безумия вкусный торт. Готовить его минут 30, а если вы воспользуетесь блендером или комбайном, то и вовсе 20. Ведь его совсем не надо выпекать.

Шаги

1
Готово

Сливочное масло заранее достать из холодильника, для размягчения.
Затем взбить миксером до пышности, постепенно добавляя
сгущенное молоко. После этого выложить вареное сгущенное молоко и взбивать еще 3
минуты, до получения однородного крема.

2
Готово

Печенье раскрошить, орехи крупно порубить.
Печенье с орехами выложить в крем и тщательно перемешать. Выложить смесь на тарелку и сформовать круглый торг.

3
Готово

Белый и молочный шоколад растопить по отдельности на водяной бане. И полить торт сначала молочным шоколадом, потом белым, а кончиками вилки или шпажкой сделать произвольно разводы.

4
Готово

Верх торта украсить грецкими орехами. Необходимо ставить его для пропитки на 2-3 часа при
комнатной температуре, так как в холодильнике он не пропитается как следует.
Затем убрать в холодильник до подачи на стол.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Томат
предыдущий
Томат
Зелёная пицца с брокколи
следующий
Зелёная пицца с брокколи

Добавить комментарий