Вторые блюда > Макароны > Японский омлет Омусоба

Японский омлет Омусоба

Японский омлет Омусоба

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

  • Яйца 4-6 шт. 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Уксус рисовый 2 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Корица молотая 0.5 ч.л.
  • Лапша рисовая 70 гр.
  • Капуста пекинская 50 гр.

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Японская закуска Омусоба представляет собой омлет с начинкой из овощей и обжаренной рисовой лапши.

Шаги

1
Готово

Рисовую лапшу отварить до полуготовности и промыть под проточной водой.

2
Готово

Подготовить овощи: морковь натереть соломкой, пекинскую капусту порвать руками, лук и чеснок мелко нарезать.

3
Готово

Овощи обжарить в масле, начиная с лука и чеснока. Затем добавить морковь и капусту и пассировать до мягкости.

4
Готово

К овощной массе добавить рисовую лапшу. Полить соевым соусом и рисовым уксусом. Приправить молотой корицей. Посыпать сахаром. Прогреть на слабом огне около 5 мин.

5
Готово

Яйца взбить венчиком, подсолить и поперчить. Обжарить поочередно несколько яичных блинчиков по количеству порций (1 порция = 2 яйца).

6
Готово

На край каждого омлета выложить смесь из овощей и лапши и накрыть второй половиной

7
Готово
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Люблю готовить и делиться своими рецептами. Занимаюсь выпечкой, заготавливаю впрок много вкусностей. Но особенно люблю сытную восточную кухню.

Ленивые баклажаны «Десяточка»
предыдущий
Ленивые баклажаны «Десяточка»
Лагман
следующий
Лагман

Добавить комментарий