Ингредиенты
- Болгарский красный перец: 5 кг.
- Горький красный перец: 4 шт.
- Чеснок: 250 гр.
- Уксус: 250 гр.
- Растительное масло: 125 гр.
- Томат: 3 л.
- Сахар: 250 гр
- Соль: 2 ст.л.
- Петрушка: 1 б.пучок
Описание
Изумительный зимний салат, который подходит к любому блюду. Такая закуска будет радовать вас не только зимой.
Всё ингредиенты порезать как обычно.
В кипящий томат выложить всё, кроме чеснока и петрушки.
Пусть покипит 20 минут. За 2-3 минуты до готовности положить чеснок и зелень.
Разложить по банкам и закатать, не стерилизовать, под шубу не ставить.
Получается 12 банок по 0,7 л.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт — добавляйте его в закладки, делитесь в соц.сетях.