Ингредиенты
- Сидр яблочный: 1 бутылка750 мл.
- Яблоко: 1 шт.
- Корица: 3 палочки
- Гвоздика: 6 шт.
- Бадьян: 3 звёздочки
- Мёд:По вкусу
Описание
Если вы мерзляк, то учтите: вы можете разориться на оплате отопления. Старайтесь согреться другими способами.
Например, глинтвейным.
В молодом яблочном вине 6-7 градусов. Мы рассчитали рецепт на три порции, подразумевая, что вы не будете согреваться в одиночестве.
Шаги
1 Готово | Сидр влейте в кастрюльку. Яблоко вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. |
2 Готово | Нагрейте смесь, но до кипения не доводите. |
3 Готово |