Выпечка > Хлеб > Хрустящий багет с сыром

Хрустящий багет с сыром

Хрустящий багет с сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Порции:
  • Багет 1 шт.
  • Масло сливочное Мягкое 100 гр.
  • Зелень свежая Любая 2 пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 50 гр.
  • Фольга

В закладки

Вам необходимо или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт.

Ингредиенты

Описание

Такой полноценный сытный перекус вы можете взять с собой в дорогу и не бояться, что он пропадёт в течении суток без холодильника.
Просто оставьте его в фольге, возьмите с собой напиток в термосе и вы сыты. Можно смело отправляться в поход или на длительную прогулку. Или просто приготовить себе такой вкусный хлеб на завтрак.

Шаги

1
Готово

Багет нарезаем наискось, не дорезая до конца.
Ширина нарезки около 1,5 см.

2
Готово

Мелко шинкуем зелень.
Какую зелень вам выбрать — это дело вкуса: лук, петрушка, укроп, кинза, реган и т.д.
Чеснок тоже мелко нарезаем.
Зелень, чеснок и сливочное масло смешиваем вместе.
Масло должно быть мягким, но не топлёным (заранее оставьте его при комнатной температуре.
Количество зелени и чеснока определяйте по вкусу, я люблю много зелени.

3
Готово

Полученной смесью промазываем ломтики внутри прорезей, а сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.

4
Готово

Заворачиваем нашу закуску в фольгу, довольно плотно.
Запекаем в хорошо разогретой духовке, около 250 градусов 10 минут.
Наливаем чай в термос и в путь)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об авторе

Фасолевый суп с фаршем
предыдущий
Фасолевый суп с фаршем
Сливочно-шоколадный торт
следующий
Сливочно-шоколадный торт

Добавить комментарий